周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻 登录|注册
周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻 >新闻 >重点新闻推荐

周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻-乌拉尔山神秘死亡事件

周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻

周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻

杨坤在直播中被网友问到对周杰伦新歌的评价。

杨坤的评价在网络上引起热议,有人认为他在间接批评周董的歌“这意思是想说不好听又不敢吧”、“反正比你强N倍就行了”、“你的专业角度?你的专业要是学得好,也不用到了现在连几首好听的歌都没有”,也有人为他缓颊“杨老师挺委婉的啊,每个人都有自己喜欢的风格”、“这不是在夸吗,说新歌和以前风格不一样,给大家惊喜”。(星光云、台湾中国时报报道)

杨坤日前开直播时,被网友要求对《Mojito》做出评价,似乎是怕引起不必要的误解,他谨慎表示:“从我专业角度来说,那么我就不能说了,因为我说好不是,说不好也不是,我就不评价了”,强调只要歌迷喜欢就好,但也指出这首歌和之前发表的歌曲都没有关系,似乎间接点出曲风与过去迥异,并指出可能想给大家一个小惊喜,自己也觉得挺好的。

亚洲天王周杰伦(周董)推出最新单曲《Mojito》,并找来昔日夯曲《以父之名》的作词人黄俊郎合作,MV更大手笔飞到古巴进行拍摄,目前MV点阅数不仅逼近600万,也获得粉丝力赞不已,不过中国歌手杨坤对此歌做出的评价则耐人寻味,立刻引发网友议论。

责任编辑:世界地震
周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

周董新歌《Mojito》如何? 杨坤评价引网友战翻 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: