导航菜单

为90万翻脸! 他到好友家门前砰砰砰...洩恨后携枪投案-中国古代十大名枪

麻豆警方指出,柯嫌与被害人原为好友,双方互有金钱往来,后因被害人欠柯嫌90万元债务,双方产生嫌隙,柯嫌愤而携枪前往被害人住处开枪洩恨,幸好无人员伤亡,柯嫌于犯案后自知难逃法网,自行前往柳营分驻所将作案枪枝1支及所剩馀子弹5颗,交付值班员警。全案依枪砲等罪嫌移送台南地检署侦办,另枪枝来源管道将持续向上溯源追查。

麻豆分局分局长洪顶力呼吁,非法枪枝是危害治安的毒瘤,有心人士勿心存侥倖,试图讨战公权力,警方绝对会强力打击不法,扫荡暴力犯罪,以净化社会治安;警方也立即展开打击黑枪行动,由侦查队队长王宥荐带班针对麻豆分局治安要点处所实施强力扫荡,展现警方执法威信。

记者林悦/台南报导台南市警麻豆分局于7月6日获报在官田区省道旧眷村内清早传出枪响,警方前往现场封锁蒐证,发现一处民宅车库铁捲门有多处弹孔,地面上也散落多枚弹壳,经逐一过滤监视器画面发现1名22岁柯姓男子涉嫌重大,即展开追缉,柯嫌自知难逃法网,自行携带作案手枪及子弹至新营分局柳营分驻所投案。名柯姓男子涉嫌重大,即展开追缉,柯嫌自知难逃法网,自行携带作案手枪及子弹至新营分局柳营分驻所投案。

▲台南市官田区一处民宅车库铁捲门弹痕累累,地面上也散落多枚弹壳,经逐一过滤监视器画面发现柯姓男子涉嫌重大,柯嫌自行携带手枪及子弹投案。(图/记者林悦翻摄,下同)

为90万翻脸! 他到好友家门前砰砰砰...洩恨后携枪投案