当前位置:新闻首页  交通利多加持 台中潭子太平清水补涨空间大

交通利多加持 台中潭子太平清水补涨空间大-晚清照片

2020年07月08日 19:45:32 来源:交通利多加持 台中潭子太平清水补涨空间大 编辑:关羽是谁杀的

交通利多加持 台中潭子太平清水补涨空间大

台中捷运绿线预计今年底全线通车,北屯区因区域内行经多个捷运站体,已蝉联多月交易榜首,尤其是靠近台中机厂捷运总站G0站的「机厂捷运特区」,拥有逾30个案推进,量体超过5000户,随着交通建设到位、就业人口红利持续吸引人口移入,该区堪称未来台中房市新秀,房价上看3字头。

▲▼台中,潭子,太平,清水,补涨,交通。(图/名纬广告提供)

同样收到74快速道路、台铁高架捷运化车站等建设带动的太平区,近10年太原路两侧的新光区段征收区,房价从1字头起涨,曾是台中市首购住宅的一级战区。加上区内树德、树孝以及中山路商圈成熟商业机能加持,不少本地换屋、外地首购族进住,包含富宇、樱花、坤悦等上市建商都抢进推案,预售大楼行情稳站2字头。

▲台中捷运绿线将于今年底通车。【企划特辑】土地价格直直涨,带动台中市预售房价直奔3字头,2房新屋至少800万元起跳,购屋者只能望屋兴叹;所幸在74线快速道路带动下,过去位于边陲地段的潭子、太平交通大幅改变,房价仅2字头。而位于规划中捷运蓝线的海线地区,1字头房价更是小资族购屋首选区之一。

▲74号快速道路打通潭子、北屯、太平地区的房市动脉。

▲▼台中,潭子,太平,清水,补涨,交通。(图/名纬广告提供)

同样属于蛋白区的海线地区,近年来在日商三井Outlet Park购物商场进驻下,则扮演后起直追的角色,加上交通建设还有正在规划中的捷运蓝线,吸引不少建商前进推案。 位于清水区、诉求中央泳池饭店宅的「联悦馥」,具备「低单」、「低总」、「高CP值」三大优势,为当地最高规格的首购产品。

而紧邻台中捷运绿线、享有捷运红线、台铁高架捷运化的潭子地区,以及74号快速道路,短短车行5分钟内均可共享机能,房价仍停留在2字头之谱,堪称是北台中兼具房价、生活机能与交通建设的高CP值居所。品牌建商恒山建设在弘文中学推出「恒山首恒」,诉求面对4800坪公园预定地第一排景观,主打规划2~3房,每坪25~27万元。

▲清水文化路生活机能发达。想了解更多房市资讯,请上2020房产新势力

交通利多加持 台中潭子太平清水补涨空间大

▲▼台中,潭子,太平,清水,补涨,交通。(图/名纬广告提供)

再者,未来捷运蓝线往东延伸线至太平,太平区俨然成为最备受看好的补涨区域,而近期新案「樱花樱雄榜」的「群雄会」位于太平育贤正核心地段,坐拥太平机能商圈,开案至今已热销破9成。同一建案跨台中北屯区的「群英会」则是瞄准首换客层,下74号快速道路太原匝道口即可到家。

此外,也有民众认为,透天别墅相较之下显得更加保值;近期台中在地建商富霖建设,在龙井区推出的「富霖讚美」规划18户临路型别墅及9户社区型别墅,高CP别墅产品吸引许多在地居民及菁英首购族。

友情链接: