优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响 登录|注册
优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响 >新闻 >重点新闻推荐

优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响-宫刑图片

优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响

“目前的常见网络教学有同步教学和非同步教学两种类型,同步教学是师生同步在线,通过直播平台如Zoom或Microsoft Teams开展教学,它的优势在于能实时与学生互动。非同步教学则让教师可采用事先录制的方式,在课前上传教学视频,方便学生可随时学习和复习。”

他补充说,“作为网络教学的工具,Zoom或Microsoft Teams都有各自的特色,让教师可以轻松实现网络教学,若以功能性来看,Microsoft Teams具有更多的功能,以支持教师网络教学的日常所需,Microsoft Teams可让用户进行云端文件存取、档案共享、创建问卷和试题,以及使用Word、Excel 和 PowerPoint 等软件,让网络教学更轻松。”

由拉曼大学和董总联合举办的教学工作坊邀请拉曼大学课程发展与创新中心主任曾嘉彬博士在线开讲。

https://e-learning.utar.edu.my/Overview.php

值得一提的是,网络教育渐成主流趋势之际,优大也特别搜集、整理相关在线学习资源和工具的讯息,除了协助教师获取许多在教学上有用的资讯,也方便民众浏览查阅。

在防疫行动管制令期间,学校教育从线下的面授教学转向线上教学,教和学的方式、关系都发生了明显的变化,这突如其来的疫情可能是推进马来西亚教育变革的重要契机,为帮助教师掌握必要的在线学习资源和工具,拉曼大学(优大)与董总日前以视讯软体Zoom以及Microsoft Teams的专题在线教学工作坊,获得全国独中的热烈回响,大家与时并进,以早日适应新常态。

优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响

欲知更多在线学习资源和工具详情,请浏览官网:

活动主讲人是拉曼大学课程发展与创新中心主任曾嘉彬博士,他表示,“因冠病疫情影响,在确保教育有序发展的同时,这段期间的大规模在线教学实践已经形成了新的教育生态。”

责任编辑:曹魏皇帝
优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

优大董总联办在线教学工作坊 全国独中热烈回响 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: