真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆 登录|注册
真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆 >新闻 >重点新闻推荐

真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆-北京事变

真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆

真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆

台北市信义区1名曾姓男子,趁着女友外出工作时,竟上网找援交妹小萱(化名)嘿咻,未料小萱一抵达女友家时,却向他倾诉自己是罹癌的苦命女,体内还插着人工血管,吓得曾男兴致全无,只好请小萱回家养病,未料小萱事后指控,曾男持刀逼奸她,台北地检署认定事证不足,予以曾男不起诉处分。小萱应讯时表示,她透过朋友介绍而认识曾男,对方表示可以帮她仲介工作,2017年5月27日晚间9时许,她依约前往曾男的工作室,准备商讨工作相关内容,未料当她进入屋内后发现,那里根本不算工作室,她立刻转身打算离开,曾男却拿出1把水果刀,面露凶光表示:「我是通缉犯,现在需要用钱!」,但她身上没什么钱,曾男转而要求她脱光衣服,她诓称自己是癌症病患,还在进行化疗,曾男仍不死心,戴好保险套硬上得逞,后来她感到很不舒服,改以口交完事,加上曾男女友即将回来,对方才愿意放她离开。▲小萱提告性侵身上却验不出男性DNA。(示意图,非当事人/翻摄自Pixabay)曾男到案时则喊冤,他向检警表示,小萱是他找来的援交妹,对方一到就说自己在化疗,还一直推称身体不舒服,他也认为小萱身体应该不好,瞬间兴致全无,他便请对方回家休息,不要再出来接客了,当天他人在女友家,连水果刀放哪里都不知道,怎么可能亮刀恐吓?检察官清查后发现,案发当天小萱就去报案,并前往医院验伤,但她口腔、外阴部及阴道深处等检体,全无验出任何男性的DNA,加上警方第一时间前往案发地点搜索,并未发现任何使用过的保险套,房内采集的检体亦未验出可疑的反应,等同毫无事证可以佐证小萱供词,因此予以曾男不起诉处分。

责任编辑:第三次世界大战预言
真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

真有种!约援交妹在女友家嘿咻 他下场衰到爆 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: