导航菜单

徐小可遭活捉狭持 阿Ben为救爱妻吓出一身汗-一代名妓陈圆圆

就在阿Ben快要招架不住时,饰演抢匪的许效舜拿着枪指责阿Ben要他去抢劫,来付饮料店店租便消失于摄影棚,再次现身时身边带着人质徐小可,让阿Ben超傻眼的说:「妳怎么会在这里!」全场演员大笑只能边笑边演,害得许效舜也忍不住笑说:「她本来在楼上录影,被我们发现抓下来!」

▲阿Ben挑战无台词演出,老婆徐小可突现。(图/卫视中文台提供)

记者萧雅玲/台北报导阿Ben(白吉胜)日前上卫视中文台《疯神无双》挑战无台词即兴演出,录影前就觉得紧张,因为不知道大家会出什么招,没想到制作单位眼尖发现徐小可也在同栋录影,商请她来特别客串,演出被许效舜挟持的人质,为了抢救爱妻让阿Ben慌了手脚,结果徐小可前后出现不到3分钟,就把阿Ben吓到全身狂冒汗,也让全场笑疯了。

当天录影阿Ben被设定为饮料店店长,遇到有客人点「麦香绿茶」时,还卖力摇起手摇茶,就在此时饰演店员的绿茶登场,追问客人点「麦香绿茶」要不要买香,就在大家一头雾水的时候,绿茶说:「我是绿茶,我在卖香啊!」让大家听了差点跌倒,客人也因而生气离场。一旁饰演老板的马国贤生气质疑,绿茶趁势说一切都是阿Ben的主意,阿Ben反应超快的回说:「下班的玩笑话你不要当真!」,让场外的许效舜看了频频点头。

徐小可遭活捉狭持 阿Ben为救爱妻吓出一身汗

请继续往下阅读... ▲阿Ben参与无台词演出录演前紧张不已。(图/卫视中文台提供)