韦史密夫惊爆默许老婆外遇 鲜肉小王:我得到他的祝福-世界上最大的钻石

发表时间:2020年07月04日 03:16:12内容来源:韦史密夫惊爆默许老婆外遇 鲜肉小王:我得到他的祝福

来自:韦史密夫惊爆默许老婆外遇 鲜肉小王:我得到他的祝福文章地址:http://boy.sjccn.com/627322/5377911.shtml

韦史密夫惊爆默许老婆外遇 鲜肉小王:我得到他的祝福

奥辛纳。

51岁的韦史密夫与小3岁的洁达,是五光十色的好莱坞中少数能维系婚姻的银色夫妻档,但他们屡被传是开放性婚姻、各玩各的。

美国黑人巨星韦史密夫(Will Smith)与老婆洁达苹姬(Jada Pinkett Smith)结缡23年,貌合神离的传言没断过。

韦史密夫与老婆洁达苹姬。

竟是儿牵线 自爆是“小王”的奥辛纳,最近受访时透露,5年前他透过威尔与洁达的儿子杰登介绍与洁达相识,他语出惊人:“我真的和韦史密夫坐下来,并聊了关于他们婚姻与人生伴侣关系转变的话题,他给我祝福。”

出处:台湾苹果日报+台湾中国时报

一名27岁男饶舌歌手奥古斯特奥辛纳(August Alsina)声称5年前在得到韦史密夫的“祝福”情况下,与洁达苹姬有过一段火热婚外情,他还说曾随韦史密夫一家到夏威夷度假,并一同出席公开活动,似乎连韦史密夫子女都知情。

韦史密夫曾坦承婚姻出问题,夫妻一同接受谘商;洁达最近甚至公开在节目上对女儿葳罗说,“我发现自己一点都不了解你爸”,2人婚姻让外界雾里看花。

奥辛纳表示,他能理解外人无法理解他们的感情,但是与韦史密夫深谈后,“我知道我得到完全的祝福”,他并表示与洁达相爱期间,他彻底投入数年生命,“我深爱着她,甚至可以为她死”,但访问未透露2人的恋情何时以及结束的理由。

韦史密夫惊爆默许老婆外遇 鲜肉小王:我得到他的祝福