NBA复赛热身赛23日开打 赛程公布首战快艇对魔术-国家宝藏之传国玉玺
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:NBA复赛热身赛23日开打 赛程公布首战快艇对魔术           发布时间:2020年07月05日 12:29:16

NBA复赛热身赛23日开打 赛程公布首战快艇对魔术

自6月23日联盟检测新冠病毒以来,新增9名新冠肺炎确诊者,一共有25名球员在检测结果呈阳性。若一旦球员出现大规模感染,NBA主席席尔瓦(Adam Silver)将再次宣布停赛。

本季参与复赛的22支球队,预计将在8日至10日期间,陆续抵达奥兰多迪士尼世界,在进行完热身赛之后,NBA于31日正式重启,22支球队分别打8场例行赛,以决定季后赛排名。

记者路皓惟/综合报导随着NBA将于7月31日正式重启赛季,联盟官方于台北时间5日宣布热身赛赛程,从23日至29日,展开为期7天共33场的热身赛。热身赛第一天23日安排4场比赛,最先登场的比赛为快艇对魔术。

▲▼快艇乔治。(图/达志影像/美联社)

▲快艇乔治。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 据消息人士透露,联盟官方表示,球员在球队预定出发的前两天,若没有接受新冠病毒检测,将禁止球员随队前往奥兰多迪士尼世界。在这样的情况下,球员必须连续3次在新冠病毒检测中都是阴性,才被允许前往迪士尼世界。

NBA复赛热身赛23日开打 赛程公布首战快艇对魔术