当前位置:新闻首页  开心生肖在线计划

开心生肖在线计划-鬼魂图片

2020年07月11日 21:38:24 来源:开心生肖在线计划 编辑:开心生肖技巧图片

开心生肖在线计划

“然而,却有投诉指每次7令吉的理发收费调涨至15令吉,我们认为这项涨幅并不合理开心生肖在线计划。”

副贸长:美发美容业者涨价 限时内无合理解释将罚

购统制品前  可参考Price Catcher

针对数个巴刹的鸡肉售价每公斤高达10令吉,他说,至今部门没有接获正式投报,不过消费者若发现价格过高不合理,就不要购买。

此外,罗索华希也劝请消费者购买物品尤其是统制品前,可以参考贸消部开发的Price Catcher应用程序所列出的物价。

他强调,该部允许美发业者向顾客征收防疫用品的额外费用,不过价格必须在合理的范围内,不可从中牟利。

罗索华希是周日巡视登嘉楼太平洋霸级市场后,在记者会上如此表示。开心生肖在线计划陪同者包括登州马来西亚国内贸易及消费人事务局局长沙哈鲁丁。

马来西亚国内贸易及消费人事务部副部长拿督罗索华希披露开心生肖在线计划,本月10日的复苏式行管令至今,该部共发出633张警告信给调涨收费的美发及美容院业者,要求他们在3至5天内作出解释。

他指出,该部至今共检查369间美发及美容院。业者反映调整剪发收费是因为要补贴防疫用品,包括一次性围裙及手套的费用

他说,贸消部会继续检查巴刹及超市,若发现鸡肉售价上涨,业者将被提控。

“若业者无法在时限内做出合理的解释,将在2011年价格统制及反暴利法令下被罚款。”

友情链接: