当前位置:新闻首页  快讯/燕巢民宅火警!男屋主呛伤送医

快讯/燕巢民宅火警!男屋主呛伤送医-武则天陵墓

2020年07月08日 03:04:41 来源:快讯/燕巢民宅火警!男屋主呛伤送医 编辑:安禄山与杨贵妃

快讯/燕巢民宅火警!男屋主呛伤送医

▲▼燕巢区民宅火警 。(图/记者洪正达摄)

▲被呛伤男屋主由警消救出后送医。(图/记者洪正达翻摄)

快讯/燕巢民宅火警!男屋主呛伤送医

据了解,7日下午5点44分获报,在燕巢区中路巷一间民宅传出火警,消防局获报后派遣楠梓、燕巢、大社、桥头、右昌分队及特搜中队20车50人前往抢救,下午6点09分将火势扑灭,现场为3楼建筑物,起火点位在3楼房间内,燃烧床舖、家具及杂物,并于房间救出1名呛伤的男屋主(57岁),意识清楚送义大医院,起火原因待进一步调查。

记者洪正达/高雄报导高雄燕巢区一间透天民宅7日下午5点多传出火警,消防局获报后派遣大批人车前往,现场一度传出民众受困,所幸在警消的积极抢救下,成功将屋内一名被呛伤的男性救出,送医治疗中,详细起火原因仍待火调科人员厘清。

▲燕巢中路巷一间民宅7日下午传出火警。(图/记者洪正达翻摄)

▲▼ 。(图/记者洪正达摄)

友情链接: