当前位置:新闻首页  影/微星总经理江胜昌突坠楼 公司发声明说话了

影/微星总经理江胜昌突坠楼 公司发声明说话了-中国黑社会排名

2020年07月08日 00:10:39 来源:影/微星总经理江胜昌突坠楼 公司发声明说话了 编辑:十大将军排名

影/微星总经理江胜昌突坠楼 公司发声明说话了

影/微星总经理江胜昌突坠楼 公司发声明说话了

请继续往下阅读... 据悉,江胜昌稍早惊传坠楼,根据警方发现,江胜昌近期有服用药物的状况,轻生原因还在调查,但家属对死因没有异议,也立即进行后事处理。

微星发出声明表示,总经理暨执行长江胜昌稍早因个人健康因素骤然辞世,公司同仁甚为哀痛,目前公司已经启动紧急应变措施,各部门营运正常,谢谢各界关心。

此外,微星稍早也在公开资讯关观测站重讯公告,董事、总经理暨执行长的人事异动,内容提到董事、总经理暨执行长江胜昌因逝世而有异动,新任者待选任后另行公告。▲微星重讯公告。(图/翻摄公开资讯)

▲微星科技总经理暨执行长江胜昌。(图/翻摄脸书)

记者姚惠茹/台北报导微星(2377)总经理暨执行长江胜昌今(7)日下午惊传坠楼,微星发出声明表示,总经理暨执行长江胜昌稍早因个人健康因素骤然辞世,目前公司已经启动紧急应变措施,各部门营运正常。

▲微星科技总经理CEO江胜昌。(图/翻摄脸书)

▲微星声明,点图放大。(图/翻摄声明)

友情链接: