大发代理保障-世界上最大的蛇
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理保障           发布时间:2020年07月10日 13:34:35

大发代理保障

基隆庙口面摊生意好 天道盟大哥借钱不成竟唆使小弟泼漆

基隆庙口夜市有一摊面摊生意非常好,常常不到中午就卖光打烊,没想到因此被天道盟太阳会锁定,上门借钱被拒,就唆使小弟泼漆洩愤。▲男子在半夜时竟潜入摊位泼漆。黑衣男子出现在基隆庙口夜市,鬼鬼祟祟走进摊位里,隔天老板准备摆摊却发现摊位上、地板上、墙面上通通都被泼上红色油漆。老板傻眼,没跟人结怨却被泼漆警告,赶紧报警处理。老板儿子:「就是他(爸爸)去处理的,就也不清楚。」记者:「就让警方去处理就好。」老板儿子:「对啊。」▲摊位老板摆摊发现遭泼漆,急忙报警处理。隔天重回面摊,老板儿子低调不愿多谈,但不到中午时间已经卖光准备收摊。据警方了解就是因为嫌犯看准摊贩生意好,想借钱不成才会泼漆报复,而且主嫌还是天道盟太阳会的成员之一。▲面摊生意好被黑道大哥盯上,借钱不成竟然泼漆。基隆市刑事警察大队副大队长吕景发:「以天道盟太阳会谢姓组长为首的暴力讨债集团,查获到枪械1把,那地下钱庄的部分也查获3件8人,那钱庄的部分,据我们清查放贷的金额有3000万。」▲警方破获讨债集团查获枪械1把,清查放贷金额达3000万。警方追查发现,谢姓主嫌不只借钱不成泼漆恐吓,从2019年开始还屡屡在基隆、桃园一带暴力讨债,只要被害人不从没还钱,就会利用泼漆方式让人心生恐惧,大发代理标准经过蒐证最后逮捕5名嫌犯,将人绳之以法。▼▲嫌犯经营讨债集团欠债不还就泼漆恐吓,最后遭警方逮捕。