搭9小时车!罗小妹「凌晨4点」现身回銮路上 在家撒娇2天:想陪妈祖婆走完-51区真相

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年07月13日 10:49:28  【字号:      】

搭9小时车!罗小妹「凌晨4点」现身回銮路上 在家撒娇2天:想陪妈祖婆走完

▲搭9小时车!罗小妹「凌晨4点」现身回銮路上 在家撒娇2天:想陪妈祖走完。(图/张先生授权引用)

看到罗小妹健康平安,信众也湧入留言祝福,「加油喔!妳很棒,圣母保佑妳」、「可爱的妹妹」、「天气热多补充水分,妈祖婆会保佑妳平安健康,加油喔」、「这么小就知道感恩, 台湾还是有救的, 妹妹加油祝妳早日康复喔」、「妹妹啊,妈祖婆知道,妳应该在家休养的」、「妈祖慈悲,保佑平安健康」。

请继续往下阅读...▲搭9小时车!罗小妹「凌晨4点」现身回銮路上 在家撒娇2天:想陪妈祖走完。(图/张先生授权引用)

张先生今晨在回銮路上遇见罗小妹,他向《ETtoday新闻云》记者透露,妹妹跟着妈妈和舅舅坐了9小时的车,凌晨4点才抵达,「妹妹在家卢两天,要来看妈祖,还要陪圣母走完这一段路。」

只见罗小妹一身粉衣及粉色背包,活蹦乱跳的模样,展现十足活力。张先生也在脸书社团「白沙屯妈祖全球徒步联谊会」放上照片,表示「请大家再帮她加油!妈妈、舅舅带着妹妹,在回銮前要来感谢圣母让她手术顺利!」

▲尽管搭了9小时的长途车,妹妹看起来仍非常有精神。(图/张先生授权引用)

▲罗小妹希望陪妈祖婆走最后一段路。(图/张先生授权引用)

搭9小时车!罗小妹「凌晨4点」现身回銮路上 在家撒娇2天:想陪妈祖婆走完

记者周亭玮/综合报导来自花莲6岁的罗小妹,日前跟着白沙屯妈祖遶境祈福后,进行第4次手术,术后她恢复情况良好,更于今凌晨4点现身回銮的路上,小小身影看起来很有朝气,也让广大信众们倍感欣慰。




中国真实灵异事件整理编辑)

搭9小时车!罗小妹「凌晨4点」现身回銮路上 在家撒娇2天:想陪妈祖婆走完相关新闻

专题推荐