当前位置:新闻首页  网投app怎么下载

网投app怎么下载-世界上最大的淡水鱼

2020年07月02日 08:17:21 来源:网投app怎么下载 编辑:cc网投app下载

网投app怎么下载

李眉蓁延揽韩国瑜人马 冯光远劝找潘恒旭:因我最近没告他

前高雄市长韩国瑜今年6月6日遭到罢免,中选会日前也公告将在今年8月15日进行高雄市长补选投票,国民党派出高雄市议员李眉蓁对战民进党的陈其迈。不过「台湾指标民调」中,李眉蓁的支持度却仅14.4%,落后陈其迈40%。对此,知名作家冯光远就在脸书发文建议李眉蓁一定要找前高雄市观光局局长潘恒旭,而原因曝光后也让一票网友笑翻了。▲李眉蓁竞选团队有不少韩市府的要角。日前立法院国民党团不满监察院人事案而突击立法院,但短短不到一天,就被民进党攻破。冯光远就在脸书发文表示,在「昙花运动一现之后,各方都在帮K党(指国民党)抓药」。提到李眉蓁竞选团队延揽了前韩市府要角,如新闻局前局长郑照新与青年局前局长林鼎超,冯光远就直言「不够啦,一定要找潘恒旭」。▲冯光远建议李眉蓁延揽潘恒旭。(图/资料照)冯光远进一步解释,潘恒旭「点子多、外表帅、信心足、人缘好,不用白不用」。他更说,潘恒旭近期内不会有官司,「因为我太忙,一直没时间去反告他」。贴文发出不久后,冯光远又在留言处表示:「常常,我是从环保的观点论事,东西虽烂,能用,还是凑合着用。」▲冯光远解释,之所以建议找潘恒旭,是因为对方最近没有官司。(图/资料照)其实冯光远在2019年就因批评潘恒旭「人品太差、招摇撞骗遭到对方提告并求偿200万且要求登报道歉,不过经过法院审理后,潘恒旭败诉,冯光远免赔。许多网友看了冯光远的贴文后都笑翻,纷纷留言表示「用心良苦,语重心长」、「挺怀念他带给国人的欢乐」、「看到这篇我都觉得生津止渴,太酸了」,还有人建议说应该要把王浅秋也找回去,「王浅秋也应该加入才有戏看」。 

友情链接: