导航菜单

情侣夜游观音山却遭电杆夹杀 车顶「开罐式」掀开...23岁女友爆头惨死-十大元帅

赵正湘指出,将会对男驾驶进行抽血厘清是否涉及酒驾,并在现场采证,同时调阅邻近监视器以厘清事故原因。

▲男驾车冲进山壁与电杆之间缝隙,副驾座女友当场爆头惨死。(图/记者陈丰德翻摄)

芦洲交通分队副分队长赵正湘说明,该红色自小客车行经民义路往观音山方向行驶时,因不明原因自撞山壁,警方获报立即到场,发现车内有2名伤者受困赶紧通知警消前来,将昏迷的男驾驶送医救治,但女乘客当场失去呼吸心跳,由其家属认尸后,已将遗体移往殡仪馆,待检察官相验厘清死因。

▲轿车车顶整块被掀开。(图/记者游宗桦翻摄)

记者游宗桦、陈丰德/新北报导新北市五股区12日晚间8时许,一对年约20岁的情侣驾车行经观音山,下山时疑车速过快失控撞上山壁,整辆轿车冲进电线杆与山壁之间的缝隙,车顶整块遭电杆切开,坐在副驾驶座上的女友当场头颅破裂惨死,而男驾驶经警消破坏车体后救出送医,头部重创陷入昏迷仍未脱离险境。警方已在现场拍照采证,将调阅邻近监视器厘清事故原因。

警消获报到场,动用破坏器材切开车体,发现黄女头颅破裂明显死亡,而黄男被救出后呈现昏迷,头部有大面积撕裂伤且髋骨骨折,被紧急送往林口长庚医院抢救。

情侣夜游观音山却遭电杆夹杀 车顶「开罐式」掀开...23岁女友爆头惨死

据了解,黄姓男子(24岁)事发时开车载着黄姓女友(23岁),从五股观音山看完夜景后返程,行经民义路二段时,疑下山时车速过快,整辆车冲撞山壁后侧翻,冲入电杆与山壁的缝隙中,轿车车顶整块被电杆削开,车上2人当场受困车内,路过民众发现赶紧报警。