中职/兄弟终究难过桃猿 14日拿统一狮当封王战-车祸图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中职/兄弟终究难过桃猿 14日拿统一狮当封王战           发布时间:2020年07月13日 16:17:26

中职/兄弟终究难过桃猿 14日拿统一狮当封王战

▲中信兄弟。(图/记者黄克翔摄)

中职/兄弟终究难过桃猿 14日拿统一狮当封王战

两队的5月26日保留比赛当天的先发投手是德保拉与江辰晏,14日补赛先发投手没有变动。许基宏在2局上轰出阳春砲,本季个人第11轰也会入袋。

兄弟对战统一狮是15胜4败,近期是对战10连胜,若以对战数据来看,兄弟封王机率颇高,而且14日是一场保留比赛,打完2局兄弟以1比0领先。

请继续往下阅读... 最后兄弟以3比4输球,应验上半季对战数据,8胜12败是输多胜少的情况。桃猿总教练曾豪驹赛后感谢选手努力不放弃,「有跟他们说,不要让他们在主场撒野,他们做到了。」

中信兄弟最快要在14日上半季封王,这一次对手换成是统一狮,只要击败统一狮即可夺冠。14日乐天桃猿出战富邦悍将,如果乐天桃猿输球,中信兄弟也可以拿到上半季冠军。

兄弟在上半季封王魔术数字M1,12日到桃园客场跟乐天桃猿正面交锋,乐天桃猿是中信兄弟上半季对战唯一讨不到便宜的球队,桃猿也下达不能让中信兄弟在主场撒野抛彩带的指令。

记者欧建智/台北报导中信兄弟终究难以击败乐天桃猿,无法在桃园球场抛下封王彩带,上半季两队对战结束,8胜12败作收,只能14日去台南出战统一狮拚上半季冠军,兄弟在双方对战取得15胜4败优势,而且是保留比赛打完2局以1比0领先。

▲中信兄弟。(图/记者黄克翔摄)