【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个 登录|注册
【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个-世界最矮的人

【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个

另外,截至8日中午12时,雪州依然有219宗活跃确诊病例,新病例只有3宗,即巴西班让1宗以及拉布2宗。

【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个

至今雪州的累计病例为1968宗,死亡人数为23人,同时也有1624人康复出院。

黄区则增至34个,其馀为绿区。尽管如此,蕉赖仍是本地感染病例最多的地区,有509宗,林茂则维持在98宗。

根据雪州卫生局发布的疫情图,州内目前仅有雪邦及乌鲁冷岳出现红区,即拉布66宗以及士毛月48宗,沙白安南、瓜拉雪兰莪、巴生、瓜拉冷岳、八打灵、鹅麦、乌鲁雪兰莪皆为黄区。

雪州的雪邦及乌冷仍是红区。

在5月26日至6月8日期间,马来西亚有783宗本地感染的新冠肺炎病例,确诊病例红区再减至2个,即吉隆坡蕉赖及森美兰州林茂。

至于玻璃市、吉打、槟城、登嘉楼、吉兰丹继续维持零确诊病例。

在这14天期间,吉隆坡确诊病例高达549宗,接着是森美兰(104宗)、雪兰莪州(83宗)、彭亨(19宗)、沙巴(10宗)、砂拉越(5宗)、马六甲(4宗)、布城(4宗)、柔佛(3宗)、霹雳(1宗)、纳闽(1宗)。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】隆蕉赖和森林茂 红区减剩2个 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: