导航菜单

台南花园夜市吃牛排…咬3分钟咬不烂 老板1句话她傻爆眼-世界灾难

台南花园夜市吃牛排…咬3分钟咬不烂 老板1句话她傻爆眼

昨(9)日有网友在脸书「台南爆料公社」指出,晚上10点左右到花园夜市吃饭逛街,在卖牛排的摊位点了「厚片牛排」,没想到「吃的第一口就觉得很难咬,里面都是筋完全咬不烂,咬了大概3分钟真的没办法咬烂」,原PO当下也立即吐出牛排并跟店员反应。▲吃夜市牛排一肚子火。(示意图/资料照)原PO礼貌告诉店员「不好意思我之前有来吃过,但是都没有像这次这样咬不烂」,店员听了赶紧道歉表示替她更换一个牛排,约莫3到5分钟过去,另一名女店员端了一片「薄片牛排」来,让原PO觉得很困惑,因为自己点的明明是厚片牛排。没想到当原PO再次跟店员反应,店员说「阿你不是嫌厚片咬不烂要换薄片的?」并端走牛排。原PO指出,「疑似老板男的出来了,很凶的态度对我说:『阿你要几分熟』?」让他听了傻眼说明「我是说牛排完全咬不烂,不是要几分熟」。老板听了坚持要原PO说清楚「要几分熟」,还不满表示「牛排本来就是会先煎起来放,你就直接跟我说你要几分熟啊」,让原PO很火大直接离开现场,原PO怒道「我不想跟一个完全不理智的人沟通,天气够热了,还要这样受气」,更心寒「今天我反应咬不烂,你们却把我当成奥客一样来对待」。网友看了也傻眼,「这家有名的态度差」、「夸张,这样也能做生意」、「很厉害咬三分钟」、「牛排先煎起来放?身为同业的我表示这是今年最好笑的一句话」、「上次吃这家,面是冷的,反应后给的答案是本来就冷的了拌一拌就热的,爆傻眼」。在地人纷纷表示,「台南人没在逛花园的,花园都是外来客在去的」、「大东比较好吃」、「10年前高中都去阿乐吃。因为老板女儿很漂亮」。不过也有网友认为,「夜市货要求太高是自找气受!小本生意经营利少,大热天难免火气较大,互相体谅」、「要吃牛排为什么要去夜市找罪受?台南好吃的明明就很多」。