黑龙江快乐十分平台-马拉松世界纪录

作者:重庆快乐十分平台发布时间all:2020年07月03日 23:54:04  【字号:      】

黑龙江快乐十分平台

房价涨到「并轨」一户贵521万 专家:认清事实吧!

房市连2年复甦后,房价也回到高点,还有人买得起?根据住展统计,截至今年1~5月,北台湾新建案平均总价皆较去年上扬,其中又以台北市增加最多黑龙江快乐十分平台,一户贵521万元,平均每户待售总额高达5,047万。▲全台房价即将回到2014年反转前的高峰,北市平均房价更涨幅达521万元。(示意图/记者陈韦帆摄影)此外,根据住展统计5月买气,北台湾新屋市场「来客分数」高达5.76分,创下近半年新高,「成交分数」也高达4.69分,也追平去年底12月旺季的热度,为近半年最高。屋比房屋总监陈杰鸣表示,从这样的结果可发现,房价越贵、越涨、越有人买,主因来自国内武肺控制得宜,积压已久的购屋族纷纷出笼,出现「报复性买盘」,带动整体房市攀升。观察市况可发现,近期买盘积极往精华区布局,高房价的北部地区近期表现特别亮眼,尤其是北市蛋黄区,包括大安、信义计画区、大直、天母等豪宅区,不少买盘陆续进场。陈杰鸣指出,虽然不少购屋民众期待房价能下跌,但台湾房价长期以来持续「小跌大涨」态势至今未变,即便过去几年台湾政府严控房市,在2014年推出一连串税制抑制房价上扬,但最新一期的房价指数,又回到高点。最后他说,目前建商买地、原物料及人工成本高涨,导致短期内房价要回档有所难度,建议真有买房需求的购屋者,即便不愿相信,但事实摆在眼前,还是认清事实,提早进场看屋,避免误判情势,错失买房的时机。




广西快乐十分计划整理编辑)

专题推荐